Ingredientes:
- 500 g. salmón, limpio de espinas y piel
- ½ cebolleta.
- 1 aguacate maduro.
- 30 g. alcaparras.
- 2 huevos duros
- Un manojo de cebollino
- 1 cucharadita (tipo postre) de mostaza antigua.
- Aceite de Oliva
- 2 cucharaditas de Vinagre de Frambuesa o fresa
Preparación:
- Retiramos la piel con la ayuda de un cuchillo afilado y le quitamos todas las espinas. ( Recordad que para matar el anisakis debemos congelar previamente el lomo de salmón durante no menos de 48 horas.)
- Una vez descongelado y preparado lo reservamos.
- Picamos la cebolleta muy fina y la ponemos en un bol amplio al cual añadimos el resto de ingredientes picados en trozos pequeños. (las alcaparras, los huevos cocidos y la mitad del cebollino y del aguacate) troceado y mezclamos.
- Incorporamos a la mezcla anterior el aceite de oliva virgen extra, la mostaza, el vinagre y la pimienta negra molida.
- Mezclamos bien y probamos añadiendo la sal que necesite.
- Troceamos el salmón en trozos de más o menos 1 cm. y lo incorporamos al bol mezclando bien todos los ingredientes.
- Reservamos en frío en la nevera.
Emplatamos con la ayuda de un aro y decoramos a nuestro gusto con verduras de colores para alegrar el plato: tomatitos cherry, rúcula, lechuga…
Dificultad, tiempo y precio
NIVELES
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