Mousse de Mango
Deliciosa receta de mousse de mango saludable y absolutamente delicioso.
Ingredientes:
Preparación:
1º Trituramos los mangos y cuando ya tengamos la fruta en puré lo pasamos por un chino para eliminar las posibles hebras que hayan quedado.
2º Introducimos las hojas de gelatina en un bol con agua fría, cuando estén hidratadas las escurrimos y las diluimos en el microhonda con un poco de nata liquida.
3º Montamos la nata con el azúcar
4º Mezclamos el puré con la gelatina y cuando este terminado incorporamos la nata montada con movimientos envolventes y mucho cuidado para no perder el aire.
5º Servimos en unas copas o vasos y metemos en la nevera unas horas.
6º Servimos decorados con toppings de fresas, frutos rojos, plátano…
Niveles
Dificultad, tiempo y precio
Te ponemos una escala de niveles para que puedas apreciar la dificultad o no de una receta, el tiempo de elaboración y el precio.
La escala de dificultad
0%
Tiempo
0%
Precio
0%
¿Tienes alguna receta con Mango?
Envíanos tus recetas para poder publicarlas y contribuir con el recetario de Labrandero.
¡Muchas gracias!
1
Previous post
Crema de Calabaza
Next post
Presa asada