Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LABRANDERO

RESPONSABLE
1. Identidad
3H LABRANDERO SL con domicilio en  C/ CIRUELA 16 28222 MAJADAHONDA (MADRID)  España y C.I.F B86434487 Teléfono: 916345760 , E-Mail: labrandero@labrandero.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos:

3H LABRANDERO, S.L. cuenta con un delegado de protección de datos, con quien puede contactar a través de la dirección electrónica: labrandero@labrandero.com

FINALIDADES
2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

La presente base de datos tiene como objetivo principal, informar sobre los servicios y productos prestados por la compañía, con destino a su utilización para fines administrativos, comerciales, publicitarios y de contacto frente a quienes son titulares del conjunto de datos que lo conforman.

Trataremos sus datos para las siguientes finalidades:

  1. a) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  2. b) Mantener, en caso de contratación de algún servicio, la relación negocial, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  3. b) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.

Se recuerda al usuario que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección labrandero@labrandero.com

Todos los campos de dichos registros marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

  1. d) Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo a sus intereses elaboraremos un “perfil comercial” con base en la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base a dicho perfil.
  2. e) Por otro lado, 3H LABRANDERO SL, con el consentimiento del Usuario, podrá enviar al correo electrónico de los Usuarios mensajes promocionales y/o ofertas relativas al Servicio. Si el Usuario desea no recibir la citada información y/o comunicaciones comerciales, los Usuarios podrán optar en cualquier momento a la opción de “Cancelar la suscripción” en el propio correo electrónico, y consecuentemente, 3H LABRANDERO SL cesará inmediatamente en el envío de la citada información.

El fichero contiene la integridad de información que consta en su solicitud de información de la compra de productos.

CONSERVACIÓN
3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
5. Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

 

DESTINATARIOS
6. Durante el periodo de duración del tratamiento, 3H LABRANDERO, S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

 

DERECHOS

  1. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a 3H LABRANDERO SL, Calle Ciruela, 16 28222 Majadahonda (Madrid), o también puede enviar un email a: labrandero@labrandero.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en 3H LABRANDERO SL proceden directamente de usted:
Las categorías de datos que se tratan son:

  •  Datos de identificación
  •  Códigos o claves de identificación
  •  Direcciones postales o electrónicas
  •  Información comercial
  •  Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.